各地
首页  >  各地  >  营销服务

泰安铁塔喜获三大运营商感谢信

2019-02-11  来源:中国信息产业网  作者:郭建 王筱晗

CNII网讯 近日,中国移动、中国联通、中国电信泰安市分公司分别向中国铁塔泰安公司发来感谢信,对中国铁塔泰安市公司在2018年给予的优质服务和大力支持表示诚挚感谢。三家运营商在感谢信中均表示,一年来,泰安铁塔公司努力拼搏,积极实践共享发展模式,充分发挥专业化能力,聚焦客户需求,及时高效满足,保证了各项建设维护任务的顺利完成。

2018年是4G网络深入覆盖的一年,泰安铁塔在通信基础设施建设中的主导地位显得尤为突出,政府融合建设成为突破硬骨头疑难站址的“金钥匙”。泰安铁塔主动服务,联合三大运营商共同努力,积极配合,形成了精诚合作的良好局面,推动全市无线网络覆盖质量得到明显提升,赢得客户和社会各界的广泛认可。同时希望在今后继续携手前进,深入合作,深化贯彻落实“宽带中国”、“网络强国”战略和“互联网+”行动计划,勇担“智慧泰安”建设己任,大力推进加强信息通信基础设施建设,为“智慧泰安”建设、经济社会发展中做出更大贡献。

关键词:泰安铁塔