首页>> 专题推介

2010 IDF:全新英特尔架构学生本亮相

2010-05-2610:34

2010年4月13日英特尔信息技术峰会在北京国家会议正式拉开序幕,与会者将了解到此次IDF中有关各种技术的介绍以及英特尔在智能交通、物联网、节能计算、嵌入式等热门领域的最新研究成果。本届 IDF 以“智领先机,共创明天”为主题,旨在抓住智能计算和个性化互联网时代机遇,揭示产业发展脉动,携手合作伙伴引领创新。

在此次峰会上,英特热展示了全新的基于英特尔凌动处理器的学习设计样机,为英特尔学习系列计划再添新军。全新英特尔架构学习本将助力“一对一数字化学习”模式的进一步实现,帮助学生随时随地开展学习,让学习充满乐趣。今天我们有幸参与了英特尔与汉王科技、清华同方等国内软硬件厂商对于英特尔凌动处理器的学习本的沟通过会。

英特尔行业合作与解决方案部中国区总监凌琦

英特尔行业合作与解决方案部中国区总监凌琦表示:“我们致力于给学生创造一个生动而有价值的学习环境,使他们掌握21世纪所需的知识和技能。新设计所具备的创新性、互动性和用户友好的界面将极大改善学生们的学习体验,这对于新兴市场和成熟市场而言都非常重要。英特尔将不断与软硬件厂商密切合作,推动实现一对一数字化教学模式的产品化。”

中央电教馆副馆长王晓芜先生

中央电教馆副馆长王晓芜先生表示:“希望越来越多的IT厂商和媒体共同推进信息化产品向教育产业的发展,将更多的新产品拿给农村孩子使用,这种跨越式的发展能够使得农村孩子能接触到更多的新科技,以帮助孩子们能更好的完成学习内容,同时为孩子们营造一个良好的学习环境”。

英特尔新兴市场平台部产品总监 陈葆立先生

(来源:泡泡网    作者:刘强)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻